EN [退出]
济南大学物理学院>中国新闻

_江西:一季度66名县处级以上领导干部被查处

2017-11-22 17:53

新华网南昌4月19日电(记者胡锦武)记者从江西省纪委获悉,今年一季度,江西各级纪检监察机关共立案查处厅局级领导干部6人、县处级领导干部60人。

今年前3个月,江西全省纪检监察机关共接受信访举报11899件(次)、处置问题线索2518件、立案1541件、结案1496件、处分1649人,同比分别增长1.8%、65.3%、11.3%、13.6%、15.3%;移送司法机关处理70人,同比增长94.4%。

据了解,江西各级纪检监察部门重点查处的对象,是十八大后还不收敛不收手的、问题线索反映集中的、群众反映强烈的、现在重要岗位且可能还要提拔使用的党员干部;重点查处了湖口县委原书记卢光辉,新余市人防办原主任艾金彬,南昌县委常委、县委农工部部长程雷佬等60名县处级干部严重违纪违法案件。

此外,今年一季度,江西查处违反中央八项规定精神的问题184起;因违反中央八项规定精神被给予党纪政纪处分的干部中,有县处级干部20人、乡科级干部129人。

当前文章:http://qrhlo.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_udms.html

发布时间:2017-11-22 17:53

军团再临随身助手1.2  中国房车价格大全  兰德里的折磨 叠加  金润玉年轻  波音777座位分布图  新倩女幽魂官网  照相底片感光  河南佛教学院王国全  宋林静  共青团成立时间  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _江西:一季度66名县处级以上领导干部被查处 All rights reserved-网站地图站点地图

大庆北戴河一日游最佳路线